|
Вкусовые приправы
ТМ "Чудова" предлагает Вашему вниманию следующие приправы:
|
Вкусовая приправа куриная
Придаст вашим блюдам удивительный вкус и аромат жареной курицы.
|
|
Вкусовая приправа грибная
Тем, кто не ест мяса, в период поста, во время диет, рекомендуем попробовать блюда с приправой «Чудова» грибная. Приправой хорошо заправлять овощные салаты, а блюдам с грибами она придает более насыщенный вкус и аромат.
|
|
Вкусовая приправа c беконом
Добавляя приправу «Чудова» ™ с беконом во время приготовления супа, борща, мясных блюд и салатов Вы получите более полный и насыщенный вкус с мягким ароматом копченостей.
|
Масса 1 пакетика приправы – 100 г.
Масса 1 ящика – 5 кг. В ящике - 50 пакетиков
Приправы — добавки к пище, которые могут влиять на её вкусовые качества. Как правило, это свежие или высушенные части пряно-ароматических растений, содержащие жгучие (пряные) и летучие ароматные вещества.
К приправам, также, относят соль, некоторые ароматизаторы, вкусовые добавки (глутамат натрия и др.), соусы и готовые к употреблению продукты (кетчуп, горчица, хрен).
Издавна люди высоко ценили способность превращать пресную пищу в аппетитное яство. Приправы, специи и пряности, с помощью которых и достигался этот удивительный эффект, считались больше аптекарским, чем кулинарным средством. Пряности и приправы покупались за огромные деньги и сберегались с особой тщательностью. На Востоке умение смешивать различные пряности в одну приправу до сих пор является великим искусством. Рецепты таких смесей передаются из поколения в поколение в качестве семейных секретов.
Организовывая производство пищевых концентратов, специалисты «Чудова» ™ тщательно изучали способы приготовления различных приправ из разных уголков мира, ознакомились с отзывами кулинаров и оценками экспертов. Благодаря этому были отобраны выверенные рецептуры приправ «Чудова» ™.
Приправы «Чудова» ™ облагораживают продукт, определяют вкусовую и ароматную гармонию готового блюда. Воздействуя на вкусовые рецепторы, приправы положительно влияют на пищеварительную систему, усиливают аппетит, улучшают обмен веществ, способствуют созданию хорошего настроения. Они позволяют по-новому посмотреть на одно и тоже блюдо и приготовить его с различными вкусовыми оттенками.
Приправа ТМ “Чудова” “Сванська сіль” - це композиція ароматних спецій та солі, які гармонійно поєднуються і оновлюють смак давно відомих страв. З “Сванською сіллю” по-новому смакуватимуть супи і порадують новими, цікавими ароматами салати та овочеві страви. Приправу можна додавати при консервації овочів і використовувати як основу для соусів. Також її можна подавати до столу як альтернативу звичайній солі.
Приправа ТМ “Чудова” “Аджарська” - це душа страви, особливо з її незрівнянним пікантним смаком, який підкреслить гостроту та смак м'яса, риби чи салату. “Аджарська” зібрала в собі 100% натуральних продуктів, які прекрасно доповнять Ваш раціон. Приправа чудово підійде для маринадів та соусів, які стануть родзинкою Ваших страв.
Приправа ТМ “Чудова” “Універсальна” - це натуральна суміш спецій, яка підкреслить смакові якості широкого спектру страв. ЇЇ можна використовувати як для приготування перших страв - так і для м'яса, риби, овочів.
Приправа ТМ “Чудова” “Суміш перців” - це чудово підібрані по смаковим якостям спеції, які наповнять яскравим ароматом Ваші страви. Суміш використовується для приготування бульйонів, супів, соусів та додається до всіх видів м'яса. Також вона чудово підійде для маринування та соління овочів.
Советуем приготовить
Гарнир из жареной вермишели
Разогреть на сковородке 100 г. подсолнечного масла и высыпать на нее 400 г. вермишели. Быстро перемешивая, обжарить вермишель на протяжении 5-7 минут до бронзового отлива. Когда обжарится, влить горячую воду, чтобы покрыть вермишель приблизительно на 1 см., перемешать, накрыть сковородку и тушить на медленном огне 10-15 минут, время от времени перемешивая. Потом развести в небольшом количестве воды 2-3 чайных ложки приправы «Чудова» ™, вылить в вермишель, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности – это минуты 3-4. Подавать к столу, полив кетчупом с паприкой и посыпав зеленью.
Можно употреблять вермишель как гарнир к горячим мясным блюдам.
Состав: 400 г. вермишели, 100 г. подсолнечного масла, кетчуп с паприкой, зелень, приправа «Чудова» ™ по вкусу.
Жареный молодой картофель
Картофель тщательно вымыть и обсушить. Колбаски нарезать кусочками толщиной 3 см. Луковицу почистить и разрезать на 8 частей. Стручки перца помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
В небольшой толстостенной сковородке разогреть топленое масло и на протяжении 5 минут обжаривать в нём картофель. Добавить кубики перца, кусочки колбасы и лук. Заправить приправой «Чудова» ™ и, перемешивая, жарить 15 минут.
На 4 порции требуется:
500 г. мелкого молодого картофеля, 4 колбаски для обжаривания, 4 луковицы, по 1 красном и желтом сладком перце, 3 стол. ложки топленого масла, приправа «Чудова» ™ по вкусу.
|